Ingredients:
1 bungkus (10 lembar) kulit pastel siap pakai
Minyak untuk menggoreng
Directions:
1. Lembaran kulit pastel dipotong-potong memanjang dengan menggunakan gunting atau sejenisnya.
2. Panaskan minyak (yang banyak) dalam wajan. Goreng kulit pastel hingga kering. Angkat. Tiriskan.
3. Simpan dalam wadah tertutup.
Catatan:
Kulit ini bisa juga dipakai untuk membuat pastel basah dan pastel kering.
1 bungkus (10 lembar) kulit pastel siap pakai
Minyak untuk menggoreng
Directions:
1. Lembaran kulit pastel dipotong-potong memanjang dengan menggunakan gunting atau sejenisnya.
2. Panaskan minyak (yang banyak) dalam wajan. Goreng kulit pastel hingga kering. Angkat. Tiriskan.
3. Simpan dalam wadah tertutup.
Catatan:
Kulit ini bisa juga dipakai untuk membuat pastel basah dan pastel kering.
No comments:
Post a Comment