Ingredients:
100 gr kacang panjang
100 gr labu siam
100 gr jagung muda
100 gr pepaya muda
100 gr nangka muda
100 gr kacang tanah
100 gr daun kailan (china brocoli)
3 bh cabe hijau
2 lembar daun salam
1 ruas jari lengkuas
1 bh tomat
1 sdm cuka
2 liter air
Bumbu yang dihaluskan
4 siung bawang merah
3 butir kemiri
3 siung bawang putih
3 bh cabe merah
25 gr gula merah
1 sdt terasi disangrai
garam secukupnya
Directions:
Kacang panjang, labu siam, jagung muda, pepaya muda, dan nangka muda, cabe hijau, dibersihkan lalu dipotong-potong. Kacang tanah dicuci bersih. Kemudian masukkan kedalam air rebusan. Masukkan salam, lengkuas, cuka dan bumbu yang sudah dihaluskan. 30 menit kemudian masukkan daun kailan dan tomat. Biarkan sampai matang.
100 gr kacang panjang
100 gr labu siam
100 gr jagung muda
100 gr pepaya muda
100 gr nangka muda
100 gr kacang tanah
100 gr daun kailan (china brocoli)
3 bh cabe hijau
2 lembar daun salam
1 ruas jari lengkuas
1 bh tomat
1 sdm cuka
2 liter air
Bumbu yang dihaluskan
4 siung bawang merah
3 butir kemiri
3 siung bawang putih
3 bh cabe merah
25 gr gula merah
1 sdt terasi disangrai
garam secukupnya
Directions:
Kacang panjang, labu siam, jagung muda, pepaya muda, dan nangka muda, cabe hijau, dibersihkan lalu dipotong-potong. Kacang tanah dicuci bersih. Kemudian masukkan kedalam air rebusan. Masukkan salam, lengkuas, cuka dan bumbu yang sudah dihaluskan. 30 menit kemudian masukkan daun kailan dan tomat. Biarkan sampai matang.
No comments:
Post a Comment